Porridge frío con fresas y albaricoques

Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

No podéis dejar de probar esta versión veraniega del porridge. Este es un desayuno saludable, delicioso y rápido, al mismo tiempo que es una buena fuente de proteínas, antioxidantes y fibra.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 250 ml de yogur natural griego (o yogur de coco)
  • 200 ml de bebida vegetal (de coco, almendra, arroz, avena…)
  • 90 g de copos de avena finos *
  • 1 manzana pequeña, sin corazón y rallada (o coco rallado)
  • 1 c.p. de jengibre molido (opcional)

Para servir

  • 125 g de fresas (frescas o descongeladas)
  • 2-4 albaricoques
  • Hojas de menta fresca, picadas

* Para una dieta libre de gluten, buscar avena certificada.

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
María Llamas

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

healthyforkful.com @healthyforkful
 

Porridge frío con fresas y albaricoques

Postres, desayunos y meriendas  |  María Llamas

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

No podéis dejar de probar esta versión veraniega del porridge. Este es un desayuno saludable, delicioso y rápido, al mismo tiempo que es una buena fuente de proteínas, antioxidantes y fibra.


Ingredientes

  • 250 ml de yogur natural griego (o yogur de coco)
  • 200 ml de bebida vegetal (de coco, almendra, arroz, avena…)
  • 90 g de copos de avena finos *
  • 1 manzana pequeña, sin corazón y rallada (o coco rallado)
  • 1 c.p. de jengibre molido (opcional)

Para servir

  • 125 g de fresas (frescas o descongeladas)
  • 2-4 albaricoques
  • Hojas de menta fresca, picadas
* Para una dieta libre de gluten, buscar avena certificada.

Elaboración

  1. Colocar todos los ingredientes para el porridge en un bol y remover para mezclar. Reservar.
  2. Mientras tanto, triturar la mitad de las fresas con la mitad de los albaricoques y cortar el resto en trocitos.
  3. Para servir el puré con el porridge, dividir en 4 frascos de vidrio. Servir con las fresas, albaricoques y menta picada.

María Llamas
Coach nutricional y de salud integrativa y chef profesional

https://www.healthyforkful.com @healthyforkful

Elaboración

  1. Colocar todos los ingredientes para el porridge en un bol y remover para mezclar. Reservar.
  2. Mientras tanto, triturar la mitad de las fresas con la mitad de los albaricoques y cortar el resto en trocitos.
  3. Para servir el puré con el porridge, dividir en 4 frascos de vidrio. Servir con las fresas, albaricoques y menta picada.

Los apuntes de Maria Llamas

  • Se puede preparar la noche anterior o incluso un par de días antes y conservar en la nevera.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad