Porridge o crema de coco con chocolate, semillas y fresones

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

La harina de coco que a menudo utilizamos para hacer pasteles o galletas es la base de este porridge, al que le hemos dado un punto dulce utilizando leche vegetal, además de las fresas y chocolate. Que lo disfrutéis!

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    25 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

2-3 cucharadas de harina de coco
200 ml de leche vege

Elaboración

Poner en un cazo la harina de coco con la leche vegetal y llevar al fuego bajo, removiendo hasta que espese. Retirar y dejar entibiar.
Mientras tanto, cortar el chocolate a trocitos y fundir.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad