Pesto rojo

Condimentos y salsas  |  Blanca Gómez

Esta deliciosa salsa es una versión keto del pesto rosso de origen italiano. Es una salsa perfecta para acompañar platos de pasta o de carne a base de tomate seco y nueces de macadamia. ¡Deliciosa!

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

1 tomate seco, en aceite o no
1 diente de ajo
AOVE

Elaboración

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener la textura deseada.
Se puede ajustar la textura con la cantidad de aceite.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad