Pesto rojo

Condimentos y salsas  |  Blanca Gómez

Esta deliciosa salsa es una versión keto del pesto rosso de origen italiano. Es una salsa perfecta para acompañar platos de pasta o de carne a base de tomate seco y nueces de macadamia. ¡Deliciosa!

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

  • 1 tomate seco, en aceite o no
  • 1 diente de ajo
  • AOVE
  • un puñado de nueces de macadamia
  • 1 c. s. de levadura nutricional o parmesano

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Pesto rojo

Condimentos y salsas  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Esta deliciosa salsa es una versión keto del pesto rosso de origen italiano. Es una salsa perfecta para acompañar platos de pasta o de carne a base de tomate seco y nueces de macadamia. ¡Deliciosa!


Ingredientes

  • 1 tomate seco, en aceite o no
  • 1 diente de ajo
  • AOVE
  • un puñado de nueces de macadamia
  • 1 c. s. de levadura nutricional o parmesano

Elaboración

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener la textura deseada.
  2. Se puede ajustar la textura con la cantidad de aceite.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener la textura deseada.
  2. Se puede ajustar la textura con la cantidad de aceite.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad