Pechuga rellena de espinacas

Plato principal  | 

¿Has probado alguna vez las pechugas rellenas? Te descubrimos esta deliciosa receta de pechugas de pollo rellenas de espinacas, una forma divertida de incluir verduras en tu dieta.

  • Raciones:
    1- 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

  • 2 filetes de pollo
  • 2 tazas de espinacas
  • El zumo de 2 limones
  • 3 dientes de ajo
  • 3 c. s de queso crema
  • 1 manojo de perejil
  • 2 c. p. de aove o ghee
  • Pimienta
  • Sal

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
 

Pechuga rellena de espinacas

Plato principal  | 

  • Raciones:
    1- 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

¿Has probado alguna vez las pechugas rellenas? Te descubrimos esta deliciosa receta de pechugas de pollo rellenas de espinacas, una forma divertida de incluir verduras en tu dieta.


Ingredientes

  • 2 filetes de pollo
  • 2 tazas de espinacas
  • El zumo de 2 limones
  • 3 dientes de ajo
  • 3 c. s de queso crema
  • 1 manojo de perejil
  • 2 c. p. de aove o ghee
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

  1. En un cuenco poner los filetes de pollo con el zumo de 1 limón.
  2. Pasados 20 minutossecar bien los filetes de pollo con un papel de cocina y abrir por el medio para poder rellenarlas.
  3. Para el relleno, mezclar bien las espinacas con el queso crema.
  4. Rellenar las pechugas y salpimentar al gusto.
  5. En una sartén a fuego medio, agregar el aove o el ghee. Cuando esté bien caliente, añadir las pechugas. Sellar bien por cada lado y retirar.
  6. Sin limpiar la sartén, agregar la otra cucharadita de ghee o aove, el perejil y el ajo finamente picado, revolver bien y agregar el zumo del otro limón.
  7. Agregar las pechugas a la sartén sobre ese picadillo. Tapar y esperar 3 minutos para que las pechugas lleguen a su punto.

Elaboración

  1. En un cuenco poner los filetes de pollo con el zumo de 1 limón.
  2. Pasados 20 minutossecar bien los filetes de pollo con un papel de cocina y abrir por el medio para poder rellenarlas.
  3. Para el relleno, mezclar bien las espinacas con el queso crema.
  4. Rellenar las pechugas y salpimentar al gusto.
  5. En una sartén a fuego medio, agregar el aove o el ghee. Cuando esté bien caliente, añadir las pechugas. Sellar bien por cada lado y retirar.
  6. Sin limpiar la sartén, agregar la otra cucharadita de ghee o aove, el perejil y el ajo finamente picado, revolver bien y agregar el zumo del otro limón.
  7. Agregar las pechugas a la sartén sobre ese picadillo. Tapar y esperar 3 minutos para que las pechugas lleguen a su punto.

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