Paté de sardinas y zanahoria

Aperitivos, Postres, desayunos y meriendas  | 

¿Quieres incorporar pescado azul a tus comidas y no sabes cómo hacerlo? Este es un recurso muy fácil y rápido que puedes incorporar a los desayunos y meriendas de toda la familia.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

150 g de sardinas conservadas en aceite de oliva virgen

Elaboración

Escurrir el aceite de las sardinas.
Rallar las zanahorias.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora o el robot de cocina y triturar hasta obtener una pasta homogénea.
Añad…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad