Pastel de carne bajo en carbohidratos

Plato principal  | 

Se trata de nuestra propuesta baja en carbohidratos como alternativa a la receta tradicional de pastel de carne.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

1 coliflor
Mantequilla
200 g de carne picada
1

Elaboración

Cocinar la coliflor al vapor entre 8 a 10 minutos.
En una procesadora de alimentos, triturar la coliflor, la mantequilla y un pellizco de sal. Reservar.
En una olla, sofreír la carne picada…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad