Pastel de agar-agar y fresas

Postres, desayunos y meriendas  |  Mireia Galtés

Las fresas toman protagonismo en primavera y qué mejor que un pastel de frutas de temporada, sin azúcares añadidos, y refrescante. Gracias al agar-agar conseguimos la textura deseada, un dulce totalmente vegano y delicioso.

  • Raciones:
    8 - 10
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos + 1 hora refrigeración

Ingredientes

10 fresas
1 plátano
6 dátiles o 10 higos secos

Elaboración

Dejar los dátiles en remojo con agua.
Verter en una cazuela 2 tazas de agua, 1 pizca de sal y calentar. Antes de que hierva, añadir 4 c.s. de copos de agar-agar o unas 10 tiras largas. Tapar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad