‘Panellets’ ceto de pistachos y matcha

Postres, desayunos y meriendas  |  Ari Grau

El otoño ya está aquí y, con él, los días más cortos, el fresco y el olor a castañas y ‘panellets’. La receta de hoy es para los incondicionales de la Castañada que hacéis una alimentación ceto o baja en carbohidratos, porque no queremos que os quedéis sin comer estos dulces. ¡Os hacemos una propuesta innovadora con pistachos y matcha!

  • Raciones:
    20 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

1 calabacín pequeño pelado (aprox. 230 g)
100 g de

Elaboración

Pelar el calabacín y cortar a dados. Cocinar al vapor unos 10 min, escurrir bien para sacar el exceso de agua, y triturar con la batidora hasta obtener una textura de puré.
Mientras se cuece …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad