Pan ‘paleo’ con harina de coco

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Montse Reus

Descubre una harina sin gluten, muy rica en fibra, con grasas saludables, con bajo índice glicémico, apta para celíacos y muy útil para preparar recetas veganas o paleo tanto crudas como el horno.

  • Raciones:
    4 - 6
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h 15 minutos

Ingredientes

100 g de harina de coco Dr. Goerg (pedir enlace a Dr. Go

Elaboración

Se baten los plátanos en una procesadora de alimentos.
Se añaden las yemas de los huevos.
Se añade la harina de coco, las cucharaditas de bicarbonato, la sal, la nuez moscada i la pizca d…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad