Pan de coco y linaza

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  |  Adriana Ortemberg

Si quereis una alternativa a los panes hechos con harinas, os proponemos este "pan" de coco y linaza apto para la dieta evolutiva y la dieta ceto.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

½ taza de harina de coco
1/3 taza de harina de linaz

Elaboración

Calentar el horno a 180 ºC.
En un bol, mezclar todos los ingredientes secos.
Mezclar en un vaso la leche vegetal con el vinagre; reservar.
En otro bol, batir ligeramente los huevos, aña…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad