Pan de calabacín

Panes, pizzas y similares  |  Blanca Gómez

¿Estás siguiendo una dieta keto, low-carb o simplemente te apetece probar una forma divertida de tomar más verdura cada día? No te pierdas esta receta fácil, rápida y deliciosa.

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 280-300 g de calabacín eco con piel (crudo y a trozos)
  • 3 huevos eco
  • 100 g de harina de almendra
  • 10 g de psyllium (opcional o sustituir por chía)
  • Chorrito de AOVE
  • Sal

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Blanca Gómez

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca
 

Pan de calabacín

Panes, pizzas y similares  |  Blanca Gómez

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

¿Estás siguiendo una dieta keto, low-carb o simplemente te apetece probar una forma divertida de tomar más verdura cada día? No te pierdas esta receta fácil, rápida y deliciosa.


Ingredientes

  • 280-300 g de calabacín eco con piel (crudo y a trozos)
  • 3 huevos eco
  • 100 g de harina de almendra
  • 10 g de psyllium (opcional o sustituir por chía)
  • Chorrito de AOVE
  • Sal

Elaboración

 
  1. Batir todos los ingredientes juntos.
  2. Extender la masa, como más fina mejor, sobre la bandeja del horno (cubierta con papel vegetal).
  3. Poner en el horno durante 20 minutos aproximadamente a 180 grados (temperatura arriba y abajo). Cuando esté un poco dorado, ¡ya estará listo!
  4. Dejar atemperar. 
  5. Retirar el papel de horno y cortar a la medida deseada. Si se quiere utilizar como pan de sándwich, cortar en cuadrados.
  6. Solo queda montar y rellenar el sándwich con lo que apetezca.

Blanca Gómez
Fisioterapeuta respiratoria, psiconeuroinmunóloga del equipo de Regenera y creadora de recetas

@lifestyle_con_blanca

Elaboración

 

  1. Batir todos los ingredientes juntos.
  2. Extender la masa, como más fina mejor, sobre la bandeja del horno (cubierta con papel vegetal).
  3. Poner en el horno durante 20 minutos aproximadamente a 180 grados (temperatura arriba y abajo). Cuando esté un poco dorado, ¡ya estará listo!
  4. Dejar atemperar. 
  5. Retirar el papel de horno y cortar a la medida deseada. Si se quiere utilizar como pan de sándwich, cortar en cuadrados.
  6. Solo queda montar y rellenar el sándwich con lo que apetezca.

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