Pad Thai de langostinos y dukkah

Plato principal  |  Berta Pedreño

Un clásico de la cocina oriental con el toque picante de nuestro Como Dukkah Hot. Este plato de origen tailandés no es más que un salteado de fideos de arroz con una proteína de elección (langostinos, ternera, pollo o tofu) y huevo, acompañado de brotes de soja verde germinada, cebollino, lima, cacahuetes picados y hojuelas de chile.

  • Raciones:
  • Dificultad:
    Baja

Ingredientes

75 g de tallarines de arroz
6 langostinos
1 huevo

Elaboración

Cocinar los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
Cortar la zanahoria y la endivia en tiras y el calabacín en cuadraditos.
En un cuenco, batir el huevo con una pizca …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad