Pad Thai de langostinos y dukkah

Plato principal  |  Berta Pedreño

Un clásico de la cocina oriental con el toque picante de nuestro Como Dukkah Hot. Este plato de origen tailandés no es más que un salteado de fideos de arroz con una proteína de elección (langostinos, ternera, pollo o tofu) y huevo, acompañado de brotes de soja verde germinada, cebollino, lima, cacahuetes picados y hojuelas de chile.

  • Raciones:
  • Dificultad:
    Baja

Ingredientes

  • 75 g de tallarines de arroz
  • 6 langostinos
  • 1 huevo
  • 1/4 de calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 endivia
  • 1 puñado de cebollino
  • 1 puñado de germinados de judía mungo
  • 1 rodaja de lima
  • 2 c. p. de Dukkah Hot
  • Coco Aminos o tamari
  • Aceite de coco
  • Sal

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Berta Pedreño

Berta Pedreño
Creadora de Sanando mi intestino. Estudiante de Medicina y máster en psiconeuroinmunologia

@sanandomiintestino
 

Pad Thai de langostinos y dukkah

Plato principal  |  Berta Pedreño

  • Raciones:
  • Dificultad:
    Baja

Un clásico de la cocina oriental con el toque picante de nuestro Como Dukkah Hot. Este plato de origen tailandés no es más que un salteado de fideos de arroz con una proteína de elección (langostinos, ternera, pollo o tofu) y huevo, acompañado de brotes de soja verde germinada, cebollino, lima, cacahuetes picados y hojuelas de chile.


Ingredientes

  • 75 g de tallarines de arroz
  • 6 langostinos
  • 1 huevo
  • 1/4 de calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 endivia
  • 1 puñado de cebollino
  • 1 puñado de germinados de judía mungo
  • 1 rodaja de lima
  • 2 c. p. de Dukkah Hot
  • Coco Aminos o tamari
  • Aceite de coco
  • Sal

Elaboración

  1. Cocinar los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Cortar la zanahoria y la endivia en tiras y el calabacín en cuadraditos.
  3. En un cuenco, batir el huevo con una pizca de sal.
  4. Cubrir el fondo de un wok con aceite de coco y, cuando esté caliente, añadir las verduras. Saltear rápidamente a fuego fuerte.
  5. Bajar un poco el fuego y añadir la salsa de coco Aminos, los langostinos y el huevo y remover para que se integre todo bien.
  6. Por último, añadir los tallarines y apartar del fuego.
  7. Emplatar junto con el cebollino, los brotes, la rodaja de lima y el Dukkah Hot.

Berta Pedreño
Creadora de Sanando mi intestino. Estudiante de Medicina y máster en psiconeuroinmunologia

@sanandomiintestino

Elaboración

  1. Cocinar los tallarines de arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Cortar la zanahoria y la endivia en tiras y el calabacín en cuadraditos.
  3. En un cuenco, batir el huevo con una pizca de sal.
  4. Cubrir el fondo de un wok con aceite de coco y, cuando esté caliente, añadir las verduras. Saltear rápidamente a fuego fuerte.
  5. Bajar un poco el fuego y añadir la salsa de coco Aminos, los langostinos y el huevo y remover para que se integre todo bien.
  6. Por último, añadir los tallarines y apartar del fuego.
  7. Emplatar junto con el cebollino, los brotes, la rodaja de lima y el Dukkah Hot.

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