Magdalenas de coco y zanahoria

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

Deliciosas madgalenas sin harinas a base de coco rallado, zanahoria y platano.

  • Raciones:
    7 unidades
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 plátano maduro
3 zanahorias
1 ¼ taza (100 g) d

Elaboración

Precalentar el horno a 150 ºC.
En un bol, aplastar el plátano con la ayuda de un tenedor hasta que quede una masa lo más homogénea posible.
Añadir el vinagre de manzana, el huevo, el ac…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad