Macarrones de trigo sarraceno al pesto de avellanas y aguacate

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Mireia Galtés

Cada vez es más fácil encontrar macarrones sin gluten, especiales para celíacos o para quienes quieren seguir un estilo de vida sin gluten. Los de alforfón son una opción fantástica, tanto por el sabor como por las propiedades.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

60 g de macarrones de trigo sarraceno
1 aguacate pequ

Elaboración

Cocer los macarrones con abundante agua hirviendo.
Mientras tanto, preparar el pesto: picar primero las avellanas y después añadir el aceite y las ramas de albahaca fresca. Incorporar primero…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad