Lasaña crudivegana

Plato principal  |  Núria Roura

Es un plato ideal cuando tenemos invitados porque es muy vistoso, está buenísimo y es una forma original y sorprendente de comer verduras crudas más allá de las ensaladas.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos + 30 minutos de maceración

Ingredientes

1 aguacate
1 tomate grande
1 calabacín
1 taza

Elaboración

Para macerar la coliflor

Poner en un bol los arbolitos de la coliflor, el vinagre de manzana, la sal, el aceite de oliva, la cúrcuma, la pimienta negra, el lino molido y las hojas de albahaca en…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad