Kaleslaw, ensalada de col y mahonesa

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

La famosa coleslaw, reversionada con hojas de col kale; una ensalada viva, llena de enzimas, clorofila, calcio, vitaminas C, A y K, muchísimo hierro, antioxidantes, mucha fibra y muy pocas calorías, ¡casi nada!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

3 o 4 hojas de col kale
1 bulbo mediano de hinojo

Elaboración

Rallar todas las verduras, mezclar con la salsa, masajear y ¡listo!

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad