Hummus de judía blanca y alcachofas

Plato principal, Aperitivos  |  Gina Estapé

¿Te apetece preparar alguna receta para picar o para llevártela a una cena de picoteo con amigos para compartir? Aquí tienes una receta que podrás lucir tanto con amigos como opción para tus desayunos o para picar acompañado de bastoncillos vegetales.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

150 g de judías blancas

150 g de corazones de alcachofas

Elaboración

Triturar todos los ingredientes hasta obtener un paté homogéneo.

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad