Hummus de judía blanca y alcachofas

Aperitivos, Plato principal  |  Gina Estapé

¿Te apetece preparar alguna receta para picar o para llevártela a una cena de picoteo con amigos para compartir? Aquí tienes una receta que podrás lucir tanto con amigos como opción para tus desayunos o para picar acompañado de bastoncillos vegetales.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

150 g de judías blancas

150 g de corazones de alcachofas cocidas

1 c.s. de tahina

El zumo de 1/2 limón

1 c.p. de pasta de umeboshi o 1 c.p. de sal marina

1 c.p. de comino en polvo

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Hummus de judía blanca y alcachofas

Aperitivos, Plato principal  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

¿Te apetece preparar alguna receta para picar o para llevártela a una cena de picoteo con amigos para compartir? Aquí tienes una receta que podrás lucir tanto con amigos como opción para tus desayunos o para picar acompañado de bastoncillos vegetales.


Ingredientes

150 g de judías blancas 150 g de corazones de alcachofas cocidas 1 c.s. de tahina El zumo de 1/2 limón 1 c.p. de pasta de umeboshi o 1 c.p. de sal marina 1 c.p. de comino en polvo

Elaboración

  1. Triturar todos los ingredientes hasta obtener un paté homogéneo.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Triturar todos los ingredientes hasta obtener un paté homogéneo.

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