Huevos revueltos

Plato principal  | 

Los huevos revueltos son un plato simple que puedes preparar solo o acompañado de la verdura de temporada que prefieras. También puedes darle tu punto personal añadiendo las especies que más te gusten.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    7 minutos

Ingredientes

  • 4 huevos criados en pasto
  • Sal marina al gusto
  • 1 cucharada de ghee o mantequilla

Dieta

  • Ceto
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
 

Huevos revueltos

Plato principal  | 

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    7 minutos

Los huevos revueltos son un plato simple que puedes preparar solo o acompañado de la verdura de temporada que prefieras. También puedes darle tu punto personal añadiendo las especies que más te gusten.


Ingredientes

  • 4 huevos criados en pasto
  • Sal marina al gusto
  • 1 cucharada de ghee o mantequilla

Elaboración

  1. Derretir el ghee o mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. 
  2. Una vez que el ghee comience a burbujear un poco, añadir los huevos a la sartén. Una vez que veas que los huevos comienzan a asentarse en los bordes, coge una espátula y desliza suavemente los bordes de la sartén para comenzar a crear una cuajada suave. 
  3. Repetir este paso de forma pausada para que los huevos se cocinen, pero lo suficientemente rápido para asegurarte de que no se cocinen demasiado. Simplemente, continúa doblando y mezclando suavemente los huevos para formar una cuajada. 
  4. Tras 2 o 3 minutos, retirar los huevos del fuego y servir inmediatamente.

Elaboración

  1. Derretir el ghee o mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. 
  2. Una vez que el ghee comience a burbujear un poco, añadir los huevos a la sartén. Una vez que veas que los huevos comienzan a asentarse en los bordes, coge una espátula y desliza suavemente los bordes de la sartén para comenzar a crear una cuajada suave. 
  3. Repetir este paso de forma pausada para que los huevos se cocinen, pero lo suficientemente rápido para asegurarte de que no se cocinen demasiado. Simplemente, continúa doblando y mezclando suavemente los huevos para formar una cuajada. 
  4. Tras 2 o 3 minutos, retirar los huevos del fuego y servir inmediatamente.

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