Huevos Benedict sobre alcachofa con puré de calabaza asada y salsa holandesa

Plato principal, Condimentos y salsas  |  Gina Estapé

Un plato original y vistoso para aprovechar las últimas alcachofas de temporada.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    50 minutos

Ingredientes

4 alcachofas
4 huevos ecológicos (o si las alcachofa

Elaboración

Para el puré de calabaza

Pelar y cortar la calabaza en trozos no muy grandes.
Cocer la calabaza al horno con aceite de oliva virgen y una pizca de sal hasta que esté tierna (unos 30-35 minut…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad