Higos con migas de coco

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Una idea fácil, rica, nutritiva y saciante: higos frescos con migas de coco; la versión exprés de un crumble sin cocer la fruta. No se dejará indiferente!

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

1 taza de harina de coco
1-2 cucharadas de azúcar de

Elaboración

Diluir el aceite esencial en 1 cucharada de aceite de coco y reservar.
En un bol, mezclar la harina de coco con el azúcar y las nueces de Brasil cortadas en trozos grandes. Al mezclar, ir echa…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad