Hamburguesas veganas de trigo sarraceno y ensalada de kale

Plato principal  |  Núria Roura

Plato muy equilibrado; hamburguesa de trigo sarraceno acompañada de una nutritiva y detoxificante ensalada de kale y de verduras al horno que le dan un punto depurativo al plato.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos + 60 minutos de preparación

Ingredientes

1 taza grande de granos de trigo sarraceno
4 zanahori

Elaboración

Limpiar bien el trigo sarraceno
Poner 1 taza de agua y 1 ½ de agua de mar a hervir, o bien 2 ½ de agua y sal rosa del Himalaya o sal marina sin refinar.
Cuando hierva, añadir el trigo sar…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad