Hamburguesas de boniato

Plato principal  |  Núria Roura

En otoño aparecen alimentos que nos calientan, nos nutren y nos dan confort y el boniato, además, tiene unas propiedades muy interesantes y nos ayuda a desintoxicar el hígado y tiene un efecto preventivo sobre el cáncer.

  • Raciones:
    4 unidades
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

2 boniatos grandes o 4 de pequeños/medianos
2 C de h

Elaboración

Precalentar el horno a 200ºC.
Poner agua abundante a hervir para poder hacer los boniatos al vapor.
Pelar los boniatos, cortarlos en trozos medianos y colocarlos en la vaporera.
Hacer lo…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad