Granola sin cereal con fruta del tiempo

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Una granola dedicada a los que no pueden comer cereales o prefieren no comer, rica en ácidos grasos omega-3 y endulzada sólo con fruta fresca al gusto. Una opción que no te dejará indiferente!

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos + 6 - 8 horas de remojo
© Becky Lawton

Ingredientes

Para la granola

  • 1 taza de avellanas
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de escamas de coco
  • ½ taza de semillas de calabaza
  • ½ taza de semillas de girasol

Para el desayuno

  • ¼ de taza de granola sin cereal
  • 1-2 higos
  • Unos granos de uva
  • Media taza de leche vegetal

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Granola sin cereal con fruta del tiempo

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos + 6 - 8 horas de remojo

Una granola dedicada a los que no pueden comer cereales o prefieren no comer, rica en ácidos grasos omega-3 y endulzada sólo con fruta fresca al gusto. Una opción que no te dejará indiferente!


Ingredientes

Para la granola

  • 1 taza de avellanas
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de escamas de coco
  • ½ taza de semillas de calabaza
  • ½ taza de semillas de girasol

Para el desayuno

  • ¼ de taza de granola sin cereal
  • 1-2 higos
  • Unos granos de uva
  • Media taza de leche vegetal

Elaboración

  1. Para la granola: poner las avellanas y las nueces en remojo durante 6-8 horas, y secar muy bien.
  2. Poner las semillas en remojo durante una hora y secar.
  3. Poner en un aparato para triturar los frutos secos y las semillas y dar toques intermitentes para obtener gránulos.
  4. Verter estos granos a una sartén o una bandeja de horno y dorar a fuego medio-bajo. Al final añadir las escamas de coco y seguir removiendo.
  5. Dejar secar por completo y guardar en un recipiente de cristal.
  6. Al servir, añadir la fruta fresca y la leche vegetal.

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Para la granola: poner las avellanas y las nueces en remojo durante 6-8 horas, y secar muy bien.
  2. Poner las semillas en remojo durante una hora y secar.
  3. Poner en un aparato para triturar los frutos secos y las semillas y dar toques intermitentes para obtener gránulos.
  4. Verter estos granos a una sartén o una bandeja de horno y dorar a fuego medio-bajo. Al final añadir las escamas de coco y seguir removiendo.
  5. Dejar secar por completo y guardar en un recipiente de cristal.
  6. Al servir, añadir la fruta fresca y la leche vegetal.

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