Gofres de calabaza con crema de cacao casera

Panes, pizzas y similares, Postres, desayunos y meriendas  |  Sonia Aparicio

No dejéis de probar estas gofres de calabaza con crema de cacao casera para concederos un pequeño gran capricho sin gluten ni lácteos.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos + 3 horas de refrigeración

Ingredientes

Para la crema de cacao

100 ml de leche de coco en lata

Elaboración

Para la crema de cacao

En un cazo pequeñito, poner todos los ingredientes a fuego bajo-medio y homogeneizar con la ayuda de una varilla.
Cuando la mezcla esté homogeneizada, dejar enfriar, g…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad