Gofres acompañados de huevos de codorniz y jamón ibérico

Postres, desayunos y meriendas, Panes, pizzas y similares  |  Lis Valera

Un desayuno rico en grasas saludables de Lis Valera.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1 huevo
30 g de queso cheddar rallado
15 g de sobr

Elaboración

Batir el huevo junto con la sobrasada y 25 gramos de queso.
Calentar la gofrera y, cuando ya esté a máxima temperatura, añadir 5 gramos de queso en la base de cada gofre y seguidamente verte…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad