Ghee con Thermomix

Condimentos y salsas  |  Gina Estapé

El ghee es grasa pura de mantequilla sin las proteínas de la leche ni agua. Habitualmente, las personas con intolerancia a los lácteos lo toleran bien, y resulta una opción más saludable y nutritiva que la margarina vegetal. Lo podéis usar tal y como utilizaríais la mantequilla, tanto para untar como para deshacer en guisos, salteados u otras preparaciones.

  • Raciones:
    350 g
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos + 1h 15 minutos de espera

Ingredientes

500 g de mantequilla cortada en dados, ecológica de vac

Elaboración

Poner la mantequilla en el vaso del Thermomix®, tapar sin poner el cubilete y programar 75 min. / Varoma / vel. 1 1⁄2.
La mantequilla se habrá vuelto un líquido de color amarillo subido co…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad