Gazpacho de nectarina

Plato principal  |  Gina Estapé

Cuando llega el verano el gazpacho es el plato estrella de la mayoría de casas; es refrescante, rápido y está lleno de vitaminas. Existen muchas variedades de la receta tradicional; esta con nectarinas os sorprenderá por su refrescante aroma.

  • Raciones:
    3 - 4 raciones
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

700 g de tomate pera
350 g de nectarina o melocotón

Elaboración

Lavar los tomates pera y cortar por la mitad. Añadir al vaso de una batidora potente.
Pelar las nectarinas, cortar en trozos medianos y añadir a la batidora con el resto de alimentos.
Trit…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad