Gazpacho de nectarina

Plato principal  |  Gina Estapé

Cuando llega el verano el gazpacho es el plato estrella de la mayoría de casas; es refrescante, rápido y está lleno de vitaminas. Existen muchas variedades de la receta tradicional; esta con nectarinas os sorprenderá por su refrescante aroma.

  • Raciones:
    3 - 4 raciones
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • 700 g de tomate pera
  • 350 g de nectarina o melocotón
  • 70 g de pepino
  • 40 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolla
  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.p. de vinagre de manzana
  • 1 c.p. de sal

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Gazpacho de nectarina

Plato principal  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    3 - 4 raciones
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Cuando llega el verano el gazpacho es el plato estrella de la mayoría de casas; es refrescante, rápido y está lleno de vitaminas. Existen muchas variedades de la receta tradicional; esta con nectarinas os sorprenderá por su refrescante aroma.


Ingredientes

  • 700 g de tomate pera
  • 350 g de nectarina o melocotón
  • 70 g de pepino
  • 40 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolla
  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.p. de vinagre de manzana
  • 1 c.p. de sal

Elaboración

  1. Lavar los tomates pera y cortar por la mitad. Añadir al vaso de una batidora potente.
  2. Pelar las nectarinas, cortar en trozos medianos y añadir a la batidora con el resto de alimentos.
  3. Triturar a máxima potencia hasta obtener una textura homogénea.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Lavar los tomates pera y cortar por la mitad. Añadir al vaso de una batidora potente.
  2. Pelar las nectarinas, cortar en trozos medianos y añadir a la batidora con el resto de alimentos.
  3. Triturar a máxima potencia hasta obtener una textura homogénea.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad