Galletas saladas veganas

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Galletas saladas, veganas, crujientes y sorprendentes con sabor a queso; para comerlas acompañadas de higos, confitura de fruta natural o para comer tal cual con un paté vegetal o aguacate. Estoy segura que te encantarán!

  • Raciones:
    24 - 26 unidades
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    40 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

1/2 taza de harina de coco
170 g de margarina vegana

Elaboración

Poner en un bol la harina de coco, la margarina, el “queso” vegano rallado y la crema. Triturar con una batidora hasta obtener una pasta.
Añadir la levadura y el romero picado, y mezclar. …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad