Frittata de brócoli y kale

Plato principal  |  Mareva Gillioz

Una opción ideal para las comidas cuando no queremos complicaciones, pero sí mucho sabor y cuidar la salud. Apta para toda la familia, esta receta invita a compartir y a disfrutar de lo que es bueno.

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 diente de ajo pelado y prensado (o troceado)
1 cebo

Elaboración

Calentar el horno a 180 ºC.
Blanquear las hojas de kale, colocándolas en agua caliente durante unos 3 minutos, hasta que queden blandas, y escurrir bien. Reservar.
Picar, por separado, el …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos…

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad