Fresones con cobertura de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Estos bombones son una manera diferente y divertida de comer los fresones. ¡Os garantizamos que volarán!

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

Fresones
Chocolate negro del 85% (la cantidad depende

Elaboración

Limpiar los fresones y secar bien.
Deshacer el chocolate al baño María y mojar los fresones uno por uno para cubrirlos.
Dejar escurrir en una superficie antiadherente.
Una vez la cobert…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad