Fresones con cobertura de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Estos bombones son una manera diferente y divertida de comer los fresones. ¡Os garantizamos que volarán!

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

  • Fresones
  • Chocolate negro del 85% (la cantidad depende del número de fresones)

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Fresones con cobertura de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    -
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Estos bombones son una manera diferente y divertida de comer los fresones. ¡Os garantizamos que volarán!


Ingredientes

  • Fresones
  • Chocolate negro del 85% (la cantidad depende del número de fresones)

Elaboración

  1. Limpiar los fresones y secar bien.
  2. Deshacer el chocolate al baño María y mojar los fresones uno por uno para cubrirlos.
  3. Dejar escurrir en una superficie antiadherente.
  4. Una vez la cobertura de chocolate esté sólida, guardar en la nevera hasta la hora de consumir.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Limpiar los fresones y secar bien.
  2. Deshacer el chocolate al baño María y mojar los fresones uno por uno para cubrirlos.
  3. Dejar escurrir en una superficie antiadherente.
  4. Una vez la cobertura de chocolate esté sólida, guardar en la nevera hasta la hora de consumir.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad