Espaguetis de nabo con pato confitado y Portobellos

Plato principal  |  Mel Sánchez

Esta es una combinación brutal: un plato de espaguetis de nabo, una hortaliza de otoño e invierno de sabor neutro, con el potente sabor del muslo confitado de pato. Con solo 4 ingredientes y poco tiempo tendrás una receta de escándalo que te hará alucinar.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minuts

Ingredientes

4 nabos blancos (400 g una vez hecho el espagueti)
2

Elaboración

Para el pato confitado

Calienta los muslos de pato confitado en el horno a 180º durante 15 minutos arriba y abajo, en un recipiente apto para horno para no perder su grasita, que utilizaremos p…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad