Espaguetis de calabacín a la carbonara

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Gina Estapé

Los espaguetis de calabacín son un recurso fácil y rápido para prepararnos un plato de verduras sanísimo. En verano los podemos tomar crudos, y en invierno los podemos calentar en una sartén.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

2 calabacines medianos
1 diente de ajo
6 champiño

Elaboración

Para preparar la salsa carbonara, triturar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta conseguir una crema fina y homogénea (si se desea menos espesa, se puede añadir un poco más…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad