Ensalada verde de invierno con verduras escaldadas y vinagreta de miso

Plato principal  |  David Gasol

Aprende a preparar una ensalada de invierno con vinagreta de miso de la mano de David Gasol.

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

Para la ensalada:

  • 1 brócoli
  • 3 zanahorias
  • 1 puñado de judías verdes

Para la de vinagreta:

  • 1 c.p. de genmai miso
  • 1 c.s. de tahina
  • 1 c.s. de zumo concentrado de manzana
  • 3 c.s. de agua caliente

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
David Gasol

David Gasol
Nutricionista especializado en alimentación natural y macrobiótica

davidgasol.com @davidgasolnutricionista
 

Ensalada verde de invierno con verduras escaldadas y vinagreta de miso

Plato principal  |  David Gasol

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Aprende a preparar una ensalada de invierno con vinagreta de miso de la mano de David Gasol.


Ingredientes

Para la ensalada:

  • 1 brócoli
  • 3 zanahorias
  • 1 puñado de judías verdes

Para la de vinagreta:

  • 1 c.p. de genmai miso
  • 1 c.s. de tahina
  • 1 c.s. de zumo concentrado de manzana
  • 3 c.s. de agua caliente

Elaboración

  1. Cortar el brócoli en flores de tamaño mediano.
  2. Pelar y cortar la zanahoria en palitos.
  3. Cortar las judías verdes en diagonales muy finas, similares a la zanahoria.
  4. Poner agua a hervir y, cuando hierva, añadir dos pizcas de sal y las verduras por separado.
  5. Cocer cada verdura 3 minutos (desde que toque el agua). Escurrir y pasar rápidamente por agua fría para detener la cocción.
  6. Mezclar los ingredientes de la vinagreta, y servir aparte.

David Gasol
Nutricionista especializado en alimentación natural y macrobiótica

www.davidgasol.com @davidgasolnutricionista

Elaboración

  1. Cortar el brócoli en flores de tamaño mediano.
  2. Pelar y cortar la zanahoria en palitos.
  3. Cortar las judías verdes en diagonales muy finas, similares a la zanahoria.
  4. Poner agua a hervir y, cuando hierva, añadir dos pizcas de sal y las verduras por separado.
  5. Cocer cada verdura 3 minutos (desde que toque el agua). Escurrir y pasar rápidamente por agua fría para detener la cocción.
  6. Mezclar los ingredientes de la vinagreta, y servir aparte.

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