Ensalada verde de invierno con verduras escaldadas y vinagreta de miso

Plato principal  |  David Gasol

Aprende a preparar una ensalada de invierno con vinagreta de miso de la mano de David Gasol.

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

Para la ensalada:

1 brócoli
3 zanahorias
1 puña

Elaboración

Cortar el brócoli en flores de tamaño mediano.
Pelar y cortar la zanahoria en palitos.
Cortar las judías verdes en diagonales muy finas, similares a la zanahoria.
Poner agua a hervir y…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad