Ensalada tropical de mango, coco y limón

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una ensalada súper refrescante, aromática y extremadamente exuberante que combina el mango con grosellas rojas y un aliño exótico de aceite de coco y limón que alegra los sentidos.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

Brotes verdes variados
1 mango
Grosellas

Para e

Elaboración

Disponer una base de brotes verdes.
Añadir el mango fileteado y las grosellas.

Para el aliño

Mezcla el zumo de limón, la miel, la sal y la pimienta y, con ayuda de un batidor, agrega…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad