Ensalada tropical de mango, coco y limón

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una ensalada súper refrescante, aromática y extremadamente exuberante que combina el mango con grosellas rojas y un aliño exótico de aceite de coco y limón que alegra los sentidos.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • Brotes verdes variados
  • 1 mango
  • Grosellas

Para el aliño

  • ¼ de taza de aceite de coco de primera presión virgen bio
  • Zumo de 1 limón
  • 1 c.p. de miel (o melaza de arroz, o sirope de agave)
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta blanca

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Ensalada tropical de mango, coco y limón

Plato principal  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Una ensalada súper refrescante, aromática y extremadamente exuberante que combina el mango con grosellas rojas y un aliño exótico de aceite de coco y limón que alegra los sentidos.


Ingredientes

  • Brotes verdes variados
  • 1 mango
  • Grosellas

Para el aliño

  • ¼ de taza de aceite de coco de primera presión virgen bio
  • Zumo de 1 limón
  • 1 c.p. de miel (o melaza de arroz, o sirope de agave)
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta blanca

Elaboración

  1. Disponer una base de brotes verdes.
  2. Añadir el mango fileteado y las grosellas.

Para el aliño

  1. Mezcla el zumo de limón, la miel, la sal y la pimienta y, con ayuda de un batidor, agregar poco a poco el aceite de coco hasta que se integre perfectamente.
  2. Añadir al final la ralladura de limón y aliñar la ensalada.
  3. Si sobra, se puede guardar en un recipiente en la nevera durante una semana aproximadamente.

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. Disponer una base de brotes verdes.
  2. Añadir el mango fileteado y las grosellas.

Para el aliño

  1. Mezcla el zumo de limón, la miel, la sal y la pimienta y, con ayuda de un batidor, agregar poco a poco el aceite de coco hasta que se integre perfectamente.
  2. Añadir al final la ralladura de limón y aliñar la ensalada.
  3. Si sobra, se puede guardar en un recipiente en la nevera durante una semana aproximadamente.

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