Ensalada rapida de espinacas y fresas

Plato principal  |  Gina Estapé

Si en primavera destaca algún alimento, ¡sin duda son las fresas! Con muchas propiedades antioxidantes –contienen vitamina C, carotenoides y antocianinas– ¡resultan muy interesantes en la cocina! Os proponemos esta original receta para aprovechar estas joyas primaverales en la cocina

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

2-3 puñados de hojas de espinacas
8 fresas
Queso

Elaboración

Lavar las fresas y secar bien.
En un bol, mezclar las hojas de espinacas, las fresas cortadas en cuartos, queso de cabra desgranado al gusto y nueces pecanas al gusto. Mezclar bien.
Aliñar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad