Ensalada de hojas verdes con remolacha, naranja y requesón

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Ensalada con una base de tiernas, crujientes y amargas hojas verdes, finas láminas de dulce remolacha, requesón artesano de cabra, ácidas naranjas sanguinas y una vinagreta con un toque salado y picante.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

  • Hojas verdes tiernas
  • 1 remolacha
  • 1 naranja sanguina
  • Requesón de cabra
  • Hojas de estevia fresca
  • Nueces para decorar

Para la salsa

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de naranja sanguina
  • Sal marina
  • Una pizca de jengibre

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Ensalada de hojas verdes con remolacha, naranja y requesón

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ensalada con una base de tiernas, crujientes y amargas hojas verdes, finas láminas de dulce remolacha, requesón artesano de cabra, ácidas naranjas sanguinas y una vinagreta con un toque salado y picante.


Ingredientes

  • Hojas verdes tiernas
  • 1 remolacha
  • 1 naranja sanguina
  • Requesón de cabra
  • Hojas de estevia fresca
  • Nueces para decorar

Para la salsa

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de naranja sanguina
  • Sal marina
  • Una pizca de jengibre

Elaboración

  1. Disponer en una fuente la base de hojas verdes, añadir la naranja pelada y cortada en finas rodajas, las láminas de remolacha y el requesón desmenuzado.
  2. Decorar con las hojas frescas de estevia y las nueces troceadas y regar generosamente con la salsa.

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. Disponer en una fuente la base de hojas verdes, añadir la naranja pelada y cortada en finas rodajas, las láminas de remolacha y el requesón desmenuzado.
  2. Decorar con las hojas frescas de estevia y las nueces troceadas y regar generosamente con la salsa.

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