Ensalada de hojas verdes con remolacha, naranja y requesón

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Arroyo

Ensalada con una base de tiernas, crujientes y amargas hojas verdes, finas láminas de dulce remolacha, requesón artesano de cabra, ácidas naranjas sanguinas y una vinagreta con un toque salado y picante.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

Hojas verdes tiernas
1 remolacha
1 naranja sanguin

Elaboración

Disponer en una fuente la base de hojas verdes, añadir la naranja pelada y cortada en finas rodajas, las láminas de remolacha y el requesón desmenuzado.
Decorar con las hojas frescas de este…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad