Endivias rellenas de aguacate, manzana, cilantro y limón

Plato principal  |  Cristina Padrós

Las endivias son una gran aliada de nuestro hígado, al igual que el resto de vegetales amargos. Si la combinas con manzana, cilantro y limón tendrás un plato ideal para ayudar a tu órgano a detoxificarse.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

  • 2 hojas de endivia por persona
  • 1 manzana
  • 1 aguacate
  • 1 yogur de cabra eco
  • 1 granada
  • Zumo de 1 limón
  • Cilantro fresco al gusto

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Endivias rellenas de aguacate, manzana, cilantro y limón

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Las endivias son una gran aliada de nuestro hígado, al igual que el resto de vegetales amargos. Si la combinas con manzana, cilantro y limón tendrás un plato ideal para ayudar a tu órgano a detoxificarse.


Ingredientes

  • 2 hojas de endivia por persona
  • 1 manzana
  • 1 aguacate
  • 1 yogur de cabra eco
  • 1 granada
  • Zumo de 1 limón
  • Cilantro fresco al gusto

Elaboración

  1. Seleccionar las hojas más grandes y bonitas de la endivia (ya que las usaremos como recipiente para el relleno). Lavarlas bien y quitar el exceso de agua con un papel absorbente de cocina.
  2. Pelar la manzana y el aguacate y cortarlo dados. Rociarlo con unas gotas de jugo de limón para que no se oxide.
  3. Desgranar la granada e incorporar la manzana y el aguacate.
  4. Batir muy bien el yogur junto con una cucharada de jugo de limón hasta que quede una textura líquida, pero con consistencia.
  5. Rellenar las endivias con la mezcla de aguacate, manzana y granada. Añadir un poco de yogur y espolvorear cilantro picado al gusto.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Seleccionar las hojas más grandes y bonitas de la endivia (ya que las usaremos como recipiente para el relleno). Lavarlas bien y quitar el exceso de agua con un papel absorbente de cocina.
  2. Pelar la manzana y el aguacate y cortarlo dados. Rociarlo con unas gotas de jugo de limón para que no se oxide.
  3. Desgranar la granada e incorporar la manzana y el aguacate.
  4. Batir muy bien el yogur junto con una cucharada de jugo de limón hasta que quede una textura líquida, pero con consistencia.
  5. Rellenar las endivias con la mezcla de aguacate, manzana y granada. Añadir un poco de yogur y espolvorear cilantro picado al gusto.

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