Curry de patatas Red Pontiac con leche de coco y hojas de menta fresca

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Plato sano, simple, original y sabroso con patatas refrigeradas: un excelente alimento prebiótico para alimentar y cuidar tu microbiota. Esta receta la podéis encontrar en la revista SOY papel nº 3.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    45 minutos + 1 noche de refrigeración

Ingredientes

1 kg de patatas Red Pontiac (de tamaño mediano)
1 ce

Elaboración

El día antes, lavar y cocer las patatas sin pelar en agua con un poco de sal marina a fuego medio durante unos 20 minutos. Colar y, cuando se enfríen un poco, guardar en la nevera.
Saltear la…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad