Cúrcuma Latte con rosquillas de manzana

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

Os animamos a probar una alianza muy interesante entre la cúrcuma, la manzana, la canela y los dátiles. La combinación resulta una alternativa de lo más interesante para sustituir el café con leche y bollería. Os apuntáis?

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos
© Becky Lawton

Ingredientes

  • 1 taza de bebida vegetal (en este caso se ha utilizado bebida de teff)
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 vuelta de pimienta negra recién molida
  • 2 dátiles Medjoul sin hueso
  • 2 rodajas gruesas de manzana
  • Canela molida

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Adriana Ortemberg

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg
 

Cúrcuma Latte con rosquillas de manzana

Postres, desayunos y meriendas  |  Adriana Ortemberg

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Os animamos a probar una alianza muy interesante entre la cúrcuma, la manzana, la canela y los dátiles. La combinación resulta una alternativa de lo más interesante para sustituir el café con leche y bollería. Os apuntáis?


Ingredientes

  • 1 taza de bebida vegetal (en este caso se ha utilizado bebida de teff)
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 vuelta de pimienta negra recién molida
  • 2 dátiles Medjoul sin hueso
  • 2 rodajas gruesas de manzana
  • Canela molida

Elaboración

  1. Poner en el vaso de la batidora la bebida vegetal, la cúrcuma molida, la pimienta y los dátiles. Triturar muy bien y poner a calentar en un cazo.
  2. Mientras tanto, hacer un agujero en el centro de las rodajas de manzana (para hacer el efecto rosquilla, pero se pueden dejar enteras).
  3. Espolvorear las rodajas con canela y asar en una plancha bien caliente untada con aceite de oliva o de coco.
  4. Servir.

Adriana Ortemberg
Naturópata, escritora de libros de alimentación y vida saludable e instructora de cocina vegetariana

@adriana_ortemberg

Elaboración

  1. Poner en el vaso de la batidora la bebida vegetal, la cúrcuma molida, la pimienta y los dátiles. Triturar muy bien y poner a calentar en un cazo.
  2. Mientras tanto, hacer un agujero en el centro de las rodajas de manzana (para hacer el efecto rosquilla, pero se pueden dejar enteras).
  3. Espolvorear las rodajas con canela y asar en una plancha bien caliente untada con aceite de oliva o de coco.
  4. Servir.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad