Creps veganas dulces y proteicas

Postres, desayunos y meriendas  |  Mireia Galtés

Encontrar desayunos plant-based ricos en proteínas de origen vegetal no es nada fácil. Por eso, esta vez hemos querido probar la mezcla Vegan Protein Pancakes de Foodspring, que es 100% vegana y rica en proteínas.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 1-2 peras
  • 8 c.s. de preparado Vegan Protein Pancakes de Foodspring
  • 1 taza de leche vegetal al gusto (arroz, coco, almendra…)
  • Chocolate +85% de cacao
  • Aceite de oliva virgen extra

Dieta

  • Omnívora
  • Vegana
  • Vegetariana
Mireia Galtés

Mireia Galtés
Dietista-nutricionista y bloguer en Lemon's secrets

lemonssecrets.com @lemonssecrets
 

Creps veganas dulces y proteicas

Postres, desayunos y meriendas  |  Mireia Galtés

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Encontrar desayunos plant-based ricos en proteínas de origen vegetal no es nada fácil. Por eso, esta vez hemos querido probar la mezcla Vegan Protein Pancakes de Foodspring, que es 100% vegana y rica en proteínas.


Ingredientes

  • 1-2 peras
  • 8 c.s. de preparado Vegan Protein Pancakes de Foodspring
  • 1 taza de leche vegetal al gusto (arroz, coco, almendra...)
  • Chocolate +85% de cacao
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Pelar y cortar a trozos 1 pera. En un recipiente, batir con una taza de leche vegetal y añadir la mezcla Vegan Protein Pancakes de Foodspring.
  2. Volver a batir hasta que quede una masa homogénea y espesa. Si queda muy líquida, añadir una cucharada más de la mezcla Vegan Protein Pancakes de Foodspring y, si queda muy espesa, agregar algo más de bebida vegetal.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva bien esparcido y caliente, añadir un poco de la mezcla y repartir hasta que forme un círculo. Tapar y dejar que se haga a fuego medio unos 3-5 minutos. Destapar, dar la vuelta y dejar que se haga por el otro lado.
  4. Retirar y repetir el proceso. Da para unas seis creps de tamaño medio-pequeño.
  5. Acompañar con más pera, chocolate u otros productos Foodspring y disfrutar de un desayuno muy nutritivo.

Mireia Galtés
Dietista-nutricionista y bloguer en Lemon's secrets

www.lemonssecrets.com @lemonssecrets

Elaboración

  1. Pelar y cortar a trozos 1 pera. En un recipiente, batir con una taza de leche vegetal y añadir la mezcla Vegan Protein Pancakes de Foodspring.
  2. Volver a batir hasta que quede una masa homogénea y espesa. Si queda muy líquida, añadir una cucharada más de la mezcla Vegan Protein Pancakes de Foodspring y, si queda muy espesa, agregar algo más de bebida vegetal.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva bien esparcido y caliente, añadir un poco de la mezcla y repartir hasta que forme un círculo. Tapar y dejar que se haga a fuego medio unos 3-5 minutos. Destapar, dar la vuelta y dejar que se haga por el otro lado.
  4. Retirar y repetir el proceso. Da para unas seis creps de tamaño medio-pequeño.
  5. Acompañar con más pera, chocolate u otros productos Foodspring y disfrutar de un desayuno muy nutritivo.

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