Crema de puerro e hinojo

Plato principal  |  Núria Roura

Este tipo de plato es una buena opción cuando el frío se nos mete en el cuerpo, cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar o sencillamente en cualquier momento del día, ya que son espectacularmente gustosos y fáciles de digerir.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    40 minutos

Ingredientes

2 puerros cortados muy finos
1/2 hinojo grande o 1 pe

Elaboración

Saltear los puerros con el aceite de oliva y un poco de sal durante 7 minutos, sin la tapa y a fuego medio.
Añadir el hinojo, un poco más de sal y un poco de agua que cubra 1/4 de volumen de …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad