Crema de otoño con nata de almendras

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Consol Rodríguez

¿Os habéis fijado en el color que predomina en los frutos y vegetales de otoño? Rojos, naranjas, azules, morados. De todas las estaciones, el otoño nos trae los colores más intensos y los vegetales más cargados de antioxidantes.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

1 remolacha grande
1 zanahoria grande
1 caqui bien

Elaboración

Cortar las setas en trocitos y mezclar con el zumo de limón, la sal y una cucharada sopera de aceite de oliva.
Hacer un pequeño masaje con los dedos hasta que las setas se ablanden y dejar ma…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad