Crema crudivegana de eneldo

Plato principal  |  Núria Roura

Este puede ser un plato único para los días que se nos ha hecho tarde y no tenemos nada para comer, o que no tenemos mucho hambre y nos apetece un plato refrescante o cuando queramos hacer una alimentación más detox o crudivegana.

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

  • 1 buen puñado de eneldo (5 c.s. + decoración)
  • 1 pepino
  • 1 aguacate grande
  • Zumo de 1 limón
  • 1 vaso de agua (opcional)
  • 1 ajo
  • 1 c.p. de sal marina sin refinar
  • 1 c.s. de levadura nutricional
  • 1 c.s. de semillas de calabaza
  • 1 c.s. de semillas de girasol

Dieta

  • Ceto
  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Núria Roura

Núria Roura
Coach nutricional

nuriaroura.com @nuriarourasen
 

Crema crudivegana de eneldo

Plato principal  |  Núria Roura

  • Raciones:
    1 - 2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Este puede ser un plato único para los días que se nos ha hecho tarde y no tenemos nada para comer, o que no tenemos mucho hambre y nos apetece un plato refrescante o cuando queramos hacer una alimentación más detox o crudivegana.


Ingredientes

  • 1 buen puñado de eneldo (5 c.s. + decoración)
  • 1 pepino
  • 1 aguacate grande
  • Zumo de 1 limón
  • 1 vaso de agua (opcional)
  • 1 ajo
  • 1 c.p. de sal marina sin refinar
  • 1 c.s. de levadura nutricional
  • 1 c.s. de semillas de calabaza
  • 1 c.s. de semillas de girasol

Elaboración

  1. Limpiar bien el pepino. Si es ecológico no es necesario pelarlo.
  2. Cortar a dados.
  3. Pelar y cortar el aguacate a dados.
  4. En la batidora, poner el pepino, el aguacate, el zumo de limón, el ajo, la levadura nutricional, la sal y un poco de agua.
  5. Batir bien hasta conseguir la cremosidad deseada. Si es demasiado espeso se puede rectificar añadiendo un poco más de agua.
  6. Incorporar el eneldo y batir unos segundos para que se integre con la crema.
  7. En un plato de base honda, verter la crema y decorar con un poco de eneldo en el centro y las semillas alrededor. Si la quieres más refrescante, ponerla unos minutos en la nevera.

Núria Roura
Coach nutricional

www.nuriaroura.com @nuriarourasen

Elaboración

  1. Limpiar bien el pepino. Si es ecológico no es necesario pelarlo.
  2. Cortar a dados.
  3. Pelar y cortar el aguacate a dados.
  4. En la batidora, poner el pepino, el aguacate, el zumo de limón, el ajo, la levadura nutricional, la sal y un poco de agua.
  5. Batir bien hasta conseguir la cremosidad deseada. Si es demasiado espeso se puede rectificar añadiendo un poco más de agua.
  6. Incorporar el eneldo y batir unos segundos para que se integre con la crema.
  7. En un plato de base honda, verter la crema y decorar con un poco de eneldo en el centro y las semillas alrededor. Si la quieres más refrescante, ponerla unos minutos en la nevera.

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