Crema de cerezas y tofu y vinagreta oriental

Plato principal  |  Cristina Muñoz

Una crema fría de cerezas, tomates cherry, apio y jengibre con tropezones de tofu sedoso y un aliño que por si solo ya es todo un homenaje a una de las frutas más deliciosas y saludables.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

500 g de cerezas
200 g de tomates cherry
1 trozo d

Elaboración

Para el tofu

Escurrir el tofu y envolver en papel de cocina; dejar en un colador durante unos 30 minutos para eliminar el exceso de agua.
Cortar el tofu en unos ocho trozos y volver a secar co…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad