Crema de batata al romero

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una deliciosa crema de boniato con unos crackers al romero; una combinación excepcional en antioxidantes, aromática y estimulante de la memoria, para disfrutar de una crema absolutamente saludable, aromática y tonificante.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

3 boniatos medianos
1 c.s. de aceite de oliva
1 ce

Elaboración

Calentar el aceite en un cazo y saltear los boniatos, la cebolla y el ajo durante unos 10 minutos. Añadir el romero picado, la ralladura de limón, el caldo de verduras y el agua. Llevar a ebulli…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad