Crema de alubias blancas y manzana

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Una crema superfácil, muy aromática y llena de nutrientes específicos que nos asegurarán la absorción del hierro, con alubias blancas y trozos de manzana reineta, que harán que esta deliciosa crema nos recargue de energía.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

600 gr. de alubias blancas cocidas (en remojo 12 horas y

Elaboración

Poner en la batidora todos los ingredientes de la crema y mezclar hasta obtener una consistencia cremosa y fina; si se quiere modificar, añadir el caldo de verduras o el jugo de cocción de las a…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad