Corazones de lechuga con vinagreta

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Padrós

Los corazones de lechuga tienen una hoja rugosa, gruesa i crujiente. Aportan un sabor suave i ligeramente amargo. Son de perfecta combinación servidos con quesos, anchoas, salmón y ahumados. Presentado en mitades o a cuartos. Aquí los encontráis con un delicioso, fácil i sencillo aliño.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Ingredientes

4 corazones de lechuga

2 puñados generosos de frutos secos (nueces, avellanas, piñones)

4 cucharadas de yogur de cabra ecológico

Aceite de oliva virgen extra

Un puñadito de alcaparras en vinagre

Vinagre de manzana sin pasteurizar

Sal al gusto

Dieta

  • Ceto
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Corazones de lechuga con vinagreta

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos

Los corazones de lechuga tienen una hoja rugosa, gruesa i crujiente. Aportan un sabor suave i ligeramente amargo. Son de perfecta combinación servidos con quesos, anchoas, salmón y ahumados. Presentado en mitades o a cuartos. Aquí los encontráis con un delicioso, fácil i sencillo aliño.


Ingredientes

4 corazones de lechuga 2 puñados generosos de frutos secos (nueces, avellanas, piñones) 4 cucharadas de yogur de cabra ecológico Aceite de oliva virgen extra Un puñadito de alcaparras en vinagre Vinagre de manzana sin pasteurizar Sal al gusto

Elaboración

  1. Retirar las primeras hojas de los corazones de lechuga y partirlas por la mitad.
  2. Picar con el cuchillo los frutos secos y las alcaparras. Ponerlo en un cuenco.
  3. Agregar el yogur, el aceite, el vinagre y la sal al gusto y mezclar bien.
  4. Poner los corazones en un plato y aliñar.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Retirar las primeras hojas de los corazones de lechuga y partirlas por la mitad.
  2. Picar con el cuchillo los frutos secos y las alcaparras. Ponerlo en un cuenco.
  3. Agregar el yogur, el aceite, el vinagre y la sal al gusto y mezclar bien.
  4. Poner los corazones en un plato y aliñar.

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