Coliflor ‘garam masala’ con espaguetis de verduras

Condimentos y salsas, Plato principal  |  Núria Roura

Esta receta es fácil, saludable, energética y nutritiva ¡que te encantará! El ingrediente estrella es el garam masala, una mezcla típica de la India que originalmente lleva canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra y cardamomo.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 hora + 30 minutos de maceración

Ingredientes

Para especiar la coliflor

1 cucharadita de sal marina c

Elaboración

Calentar el horno a 200 ºC y preparar dos bandejas con papel apto para el horno.
Limpiar bien los arbolitos de la coliflor y poner en un bol junto con la sal, el aceite, el garam masala, el cu…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad