Chips de remolacha para mojar

Aperitivos  |  Cristina Arroyo

¡Si es tiempo de remolachas, es tiempo de las chips de remolacha! La remolacha contiene muchos nutrientes que ayudan a combatir la inflamación, detoxifican el organismo y reducen la presión arterial. ¿Te atreves a probarlas?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minuts

Ingredientes

1 o 2 remolachas (según tamaño)
AOVE
Sal marina

Elaboración

Cortar la remolacha en rodajas finas.
Precalentar el horno a 160 ºC. Extender las rodajas en papel de horno, pintar con un poco de AOVE y salpimentar.
Hornear unos 20 minutos a media altura…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad