Chips de remolacha para mojar

Aperitivos  |  Cristina Arroyo

¡Si es tiempo de remolachas, es tiempo de las chips de remolacha! La remolacha contiene muchos nutrientes que ayudan a combatir la inflamación, detoxifican el organismo y reducen la presión arterial. ¿Te atreves a probarlas?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minuts

Ingredientes

  • 1 o 2 remolachas (según tamaño)
  • AOVE
  • Sal marina
  • Pimienta negra molida
  • Gomasio
  • Copos de alga nori

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Arroyo

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

poderosamenta.com @poderosamenta
 

Chips de remolacha para mojar

Aperitivos  |  Cristina Arroyo

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    50 minuts

¡Si es tiempo de remolachas, es tiempo de las chips de remolacha! La remolacha contiene muchos nutrientes que ayudan a combatir la inflamación, detoxifican el organismo y reducen la presión arterial. ¿Te atreves a probarlas?


Ingredientes

  • 1 o 2 remolachas (según tamaño)
  • AOVE
  • Sal marina
  • Pimienta negra molida
  • Gomasio
  • Copos de alga nori

Elaboración

  1. Cortar la remolacha en rodajas finas.
  2. Precalentar el horno a 160 ºC. Extender las rodajas en papel de horno, pintar con un poco de AOVE y salpimentar.
  3. Hornear unos 20 minutos a media altura.
  4. Sacar del horno y dar la vuelta para hornear otros 10 minutos más aproximadamente, controlando que no se quemen. Espolvorear con gomasio y copos de algas.
  5. Acompañar con salsas como patés vegetales, guacamole, hummus…

Cristina Arroyo
Dietista y naturópata

www. poderosamenta.com @poderosamenta

Elaboración

  1. Cortar la remolacha en rodajas finas.
  2. Precalentar el horno a 160 ºC. Extender las rodajas en papel de horno, pintar con un poco de AOVE y salpimentar.
  3. Hornear unos 20 minutos a media altura.
  4. Sacar del horno y dar la vuelta para hornear otros 10 minutos más aproximadamente, controlando que no se quemen. Espolvorear con gomasio y copos de algas.
  5. Acompañar con salsas como patés vegetales, guacamole, hummus…

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