Chía con mermelada de moras silvestres

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

Pudín de chía, semillas conocidas por su aporte de omega-3 y con todos los aminoácidos esenciales, hierro, calcio, magnesio y zinc. Probadlo y seguro repetiréis!

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + unas horas de reposo

Ingredientes

  • 400 ml de leche de arroz (o cualquier bebida vegetal al gusto)
  • ¼ T + 1 C de semillas de chía.
  • 1 T de moras silvestres.
  • 3 C de sirope de coco.
  • Unas gotas de limón exprimido.
  • Leche de coco.
  • Polen de abejas.

 

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Elka Mocker

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla
 

Chía con mermelada de moras silvestres

Postres, desayunos y meriendas  |  Elka Mocker

  • Raciones:
    2 - 3
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    15 minutos + unas horas de reposo

Pudín de chía, semillas conocidas por su aporte de omega-3 y con todos los aminoácidos esenciales, hierro, calcio, magnesio y zinc. Probadlo y seguro repetiréis!


Ingredientes

  • 400 ml de leche de arroz (o cualquier bebida vegetal al gusto)
  • ¼ T + 1 C de semillas de chía.
  • 1 T de moras silvestres.
  • 3 C de sirope de coco.
  • Unas gotas de limón exprimido.
  • Leche de coco.
  • Polen de abejas.

 

Elaboración

  1. La noche anterior pon las semillas de chía a remojo en la leche de arroz & baobab. Mezcla muy bien y guárdalo tapado en la nevera.
  2. Para hacer la mermelada, tritura las moras junto con el sirope de coco y unas gotas de limón. Luego fíltralo con la ayuda de un colador y una cuchara para retirar las semillas. Reserva en un tarro de cristal en la nevera hasta su uso.
  3. Por la mañana mezcla de nuevo las semillas de chía. Ponlo todo en un bol bonito y añade tanta mermelada como desees.
  4. A mi me gusta añadirle un pequeño toque de leche de coco y polen de abejas.

Elka Mocker
Health coach nutricional. Autora del libro de recetas Ama Come Vive Brilla

www.lalakitchen.com @ama.come.vive.brilla

Elaboración

  1. La noche anterior pon las semillas de chía a remojo en la leche de arroz & baobab. Mezcla muy bien y guárdalo tapado en la nevera.
  2. Para hacer la mermelada, tritura las moras junto con el sirope de coco y unas gotas de limón. Luego fíltralo con la ayuda de un colador y una cuchara para retirar las semillas. Reserva en un tarro de cristal en la nevera hasta su uso.
  3. Por la mañana mezcla de nuevo las semillas de chía. Ponlo todo en un bol bonito y añade tanta mermelada como desees.
  4. A mi me gusta añadirle un pequeño toque de leche de coco y polen de abejas.

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